Ты ангел мой...

Евгений Заикин
Меня к тебе так страстно тянет,
Ты с каждым днем мне все дороже.
И знаю – день любви настанет,
И дева счастья не отпрянет…
Любовь к ней разум мой тревожит!

Прекрасна красота девицы,
Готов ее боготворить.
И сердце пламенно стучится,
И страсть греховностью струится…
Прекрасно все же, как любить!

Ты лучезарна, как богиня,
И с каждым днем мне все дороже.
С восторгом кровь вся в жилах стынет,
Пусть чаша расставанья минет…
Любовь же только дни умножит!