Образ любви

Евгений Заикин
Как восторжен я образом твоим,
Жизнь стала для меня полетом славным.
Весь мир принадлежит, лишь нам двоим,
Лечу над ним, как ангел Серафим…
Любовь – вот путь теперь мой самый главный!

Как восторжен я образом прекрасным,
Чарует неземная красота.
Вчера лишь был в пути своем несчастным,
Теперь же наслаждаюсь часом страстным…
Жизнь стала, словно сказка, иль мечта!