Слёзы из воска

Алиса Донская
Вот и все! Догорает беспечно свеча,
Исчезает тепло от огня,
Капли воска как слезы любви,
Застывают у истоков пути!
Вот и все! Солнце спрятало искры,
Покрылись инеем ложные мысли,
Оборвалась волшебная песня:
Смейся надо мною, смейся...
Вот и все! Правда колит глаза,
Вместе со мною плачет свеча.
Солнце вместе со мною молчит,
Чувства, лишь время, испепелит!