Какое утро

Евгений Заикин
Какое утро! Как бездонны небеса,
Мы вновь с тобой в объятия гонимы.
Влечет меня любви твоей краса…
Мы стали так с тобой неразделимы!

Две половинки страсти созиданья…

Какое утро! И какая страсть,
Твой поцелуй приводит в трепет тело.
Готов к ногам твоим навек упасть,
Душа от радости и наслажденья пела!

Я получил твое, Любовь признанье…

Какое утро! Только посмотри,
Мы неподвластны вечному покою.
Ты только слезы радости утри,
А я тебя объятьями укрою!

Мое прекрасное и милое созданье…














Фото размещено из Интернета...