нкл. 11. ты то, что заказывал

Влад Имир Зотов
***

Степь в огне
полевыми маками.
Ты во мне
водяными знаками.

Ты мне, - во! -
ночь безумия.
На кого
ж
я сменю Дочь Везувия?

Но кого я сменю -
Тот указывал.
Ты и есть то меню,
что заказывал!



_____________________
2007.
Не рвись, КиноЛента.