Верь в себя, сомневаясь...

Анатолий Канарский
Верь в себя, сомневаясь,
Храбрым будь, чуть боясь,
Гибким – не прогибаясь,
И спокойным, крутясь.

Не жалей, отдавая,
На любовь не скупись,
Головы не теряя,
К своим звёздам стремись!

Каждый миг – удивляйся,
Верь, надейся, дерзай,
В этой формуле - Счастье
И невидимый рай!