Свобода...

Сэ Муа
Бежать волною по морям,
Взметнуться птицей в сине небо,
Упасть, растаять, чтоб в слезах
Мечты коснуться в небесах,
Воздвигнутых самим собою.
Когда стремишься к высоте,
Почти в невинной наготе
Ты отдаешь себя свободе.