И...

Света В
А.О.

Не так уж важно, кто из нас на грани,
А кто лишь помогает удержаться,
Свои пути мы выбирали сами...

Мы встретились, нам было девятнадцать,

И я тебе носила свои крылья,
И на спине показывала шрамы,
И вытирала солнышко от пыли,
Кидала в небо, не держась за раму,

Ну, по привычке, только чуть дрожали
Коленки от щенячьего восторга,
А высота асфальтом угрожала
И приторными запахами морга...

А ты отважно становился рядом
И крепко так сжимал моё запястье...

Твоя рука. Мне большего не надо.
И я держусь. И понимаю - счастье...


16.03.06