Вчерашний вечер

Света В
А.

Домов светящиеся коробки,
Проспекты, улицы, нервы, пробки...
Как тараканы на перекрёстках...

Затяжка...

выдох...

всё то же...

*тоскно*...

Весна холодная... Да... не в сказку...

Немного силы, немного ласки -
Урчит послушно малышка Camry...

Тепла не будет...

надежды...

*марні*...

Возможно всё в этом мире мутном,
Но нереальна улыбка утром.
Всё так не ново и однозначно,
Но одному...

как-то стрёмно...

*лячно*...

Ныряешь в дым полуночных залов -
Пустые лица, глаза... Достало...
Пустые лапы... Пустое сердце...
Домой...
скорей бы...
уснуть...

согреться...


25.03.06