Одиночка

Света В
А.О.

Эгоистка, одиночка,
Истеричная малявка.
Шепчет дождик у височка
Адреса, пароли, явки.
Я бегу, срывая лифчик,
На свидание с судьбою -
Грубо, пошло, неприлично...
Милый, милый, что с тобою?
Ты ревнуешь? Это больно?
Это режет тебе вены?
Ты киваешь головою,
Кулаками лупишь в стены,
И дробишь свои костяшки
В дикий фарш. Добавить соли?

Мне бы с головой в ромашки
На рассветном чистом поле...
Мне бы... мне бы... мне бы... мне бы...
Мне бы крылышки для понту,
Чтобы падать прямо в небо,
Прямо в небо с горизонта...
Мне бы красную машинку,
Чтоб ревела, жечь резину...
Мне бы спелую малинку
В мою детскую корзину...
Мне бы... Слушай! Мне бы ночью
Твои руки на животик,
Я тогда останусь, точно!
Не полезу через бортик,
И на встречную не сунусь,
И под демона не лягу,
Извинюсь за эту дурость,
Спрячу огненные стяги...
Головою - на подушку,
А ладошками - на плечи,
И тихонечко на ушко
Прошепчу: "Держи покрепче..."


31.03.06