Лето

Света В
Последняя мелочь в потёртых карманах,
Затяжки с экстрактами трав...
Уставший парнишка споёт о туманах
И будет по-своему прав...

Запыленный бампер разбитого лета
Грустит на обочине дней...
И я бы ушла по горячим рассветам,
Да только с тобою теплей...


30.04.06