Запах роз

Тимофей Бондаренко
По следу крался за тобой
Ведь надо ж было так любить...
В саду встречал тебя другой.
Мне никогда не позабыть

Услады стон в твоих устах
Он мнет курчавистость волос
Рука его - в твоих трусах
И запах роз...И запах роз...