Не надо

Света В
А.О.

Не надо, не пиши на ukr.net,
И не терзай мой старенький мобильный...
- Привет!
- Привет.
- На чай приедешь?
- Нет.
- Скучаешь?
- Да. Ну, вроде. Но не сильно...

Я залажала и держу ответ.
Хотя что взять с пустоголовой шлюшки?
Успешно так освоивши миньет,
Не научилась нежно цёмать в ушко.

Прости, прости... сто тысяч раз... прощай...
Шучу. Не надо. Лучше шли подальше.
Зови в кино, зови... На снег... На чай...
На встречу откровения и фальши.

Зови. На остановки и мосты.
Под потолок. Потрахаться. Поспать ли?
Я стала осторожнее. А ты?
Ты стал сильнее. Но счастливей - вряд ли.


17.05.06