Пере жить

Света В
Переход.
Перестук колёс.
Перевал.
Наповал слова.
Если боль довела до слёз,
Значит я всё ещё жива.

Пережить...
перемену мест.
Переждать холода и снег.
Если я донесла свой крест,
Значит быть в этот раз весне.

23.05.06