Красиво

Света В
Ты объяснял и всё по полочкам раскладывал,
Когда звонил мне на мобильный двадцать пятого,

Ужасно жарко было, воздух был, как олово,
И я вдохнуть пыталась, запрокинув голову,

Но мне прожилки на лице сводило инеем,
И я на выдохе блевала твоим именем


Погасло лето, листья под ноги нападали...
Я собираюсь дальше жить, но только...

надо ли?


27.05.06