Несерьёзно

Света В
Б.

Мне не важно, в каком ты родился году,
Мне не важно, какое сейчас время суток, -
Назови моё имя - я тут же приду...


Вот скажи, а ты знал, что водилы маршруток
Возвращаются поздно с работы - пешком?
Парадокс. И смешно и немножечко грустно...

А ты любишь какао? А чай с молоком?

Знаешь, я не люблю...

А морскую капусту?

А хотел бы пройтись по перилам моста?
Да, я знаю, хотел бы...
А я вот - трусишка.
А давай, не дыша, посчитаем до ста!
А давай!.. Хотя, нет. Это было бы слишком. :)

Посмотри, как красиво - ночные огни...

Делят небо и воду на равные части...
Посмотри на меня :) Улыбнись :) Подмигни :)
Напиши мне потом смску о счастье...


Мне не важно, к какому ты ходишь врачу,
И срываешь ли ты своим девушкам звёзды, -
Назови моё имя - и я прилечу.
Просто так. Поболтать. Помолчать.
Не/серьёзно ;)


27.08.06