Позови меня пожалуйста полетать

Света В
Позови меня пожалуйста
Полетать
Без презрения и жалости.

От винта

Я сама сложу свой меченый
Парашют
И послания "до встречи" всем
Отпишу.
Но остануться друзья мои
В дураках.

Подниму на борт все якори,
А рука
Не дотянется в волнении
До кольца,
И в свободнейшем парении -
До конца


09.09.06