Индастриал

Света В
А.К.

Нам с тобой одна дорога на века, на века:
Радуга над бездной
Радуга над ямой
Радуга над пропастью
Безнадежный апрель.
(с) Летов

Накуриться сигарет до тошноты и не париться тупейшими вопросами. Вот я, какая есть, вот рядом - ты, вот озеро и небо безголосые...
Есть мальчики, которые хотят...
Есть девочки, по сути, бесполезные: жизнь делится на полосы, а я иду по чёрной радуге над бездною.
Доверчивая... нежная... твоя...
Замкнусь внутри многоэтажных блоков, и сны совьют мне вакуумный кокон. И не увижу смерти ноября, ветров, дождей и побелевших окон...
Вот ты, такой, как есть, вот рядом - я...


10.10.06