Последнее

Света В
А.О.

Пропадёт, заблудится, страшным сном забудется, станет не дороже двух монет девочка-кудесница, та святая грешница, что тебе дарила боль и свет. Птичка безголовая, что ей, дело плёвое - посидеть и выпорхнуть из рук. Забывай, выбрасывай, вырывай всё с мясом, и... будет новый день...
и новый круг...


15.10.06