Скучаю

Андрей Козьяков
О, лучезарная Ирина,
Я так скучаю по тебе!
Надеюсь, страстная богиня
Ты тоже мыслишь обо мне.

Приникнув к трубке телефона,
Я слышу голос, как во сне,
И мыслью хитрой, мыслью вора,
Хочу забрать тебя к себе.

Хочу один лишь наслаждаться,
Хочу один тебя лобзать,
И мне, уж право, не дождаться,
Когда смогу поцеловать.