Отношений нет!

Леда Славная
Нет любви, лишь жалость,
Отношений нет, усталость,
Ты не уходишь, страдаешь,
Я не люблю, и ты это знаешь.

Вещи у порога, прошу, уходи,
Ты хороший, все у тебя впереди,
Найдется другая, ее и полюбишь,
Во мне чувства, все равно не разбудишь.

Я все понимаю, но сил больше нет,
Ты должен уйти навсегда, вот мой ответ,
Я не люблю, жизнь не получится,
Вместе с тобой? Только мучатся!