Стихироведение - 7

Елена Ермолова
Смотрю, почему за 4 минуты на только что опубликованное произведение пришли полюбоваться 4 человека, а потом за час всего 15.
Оказалось, что всего за час в списке опубликованного оно уехало аж на седьмую страницу!
Ай да Стихира!

И список присутствующих на сайте 150 человек полностью обновился. Чудеса, да и только!
А кто-то говорил, что дни Стихиры сочтены. И каков результат? Восьмёрочка на боку - знак бесконечности?

Теперь мне известен ещё один секрет многочитаемых авторов: они размещают работу в то время, когда читающих много, пишущих мало (потому что трудно общаться с перегруженным сайтом). Вечерком, с восьми и до полуночи. И тогда автор в списке на первой странице. Если его имя не опорочено бездарными работами, по нему кликают. Раз-другой произведение можно снести и опубликовать снова, но это, наверное, нехорошо для сайта (Да ли нет? Кто разбирается?). А его, родимый, надо уважать и беречь. Для многих он поэтическая родина, для других отличное место прогулок.