Мальчик-бог

Сергей Коркин
Я сижу на солнышке
И строгаю палочку.
Что из неё получится, не знаю пока.

Может быть стрела, пронзающая облака?
Может быть посох, в помощь больным ногам?
Может быть дудочка, от звука которой очнётся любая душа?

А может быть рукоятка для нового ножа.


23 апреля 2007 г.