Любовь и пиво

Светлана Вожлякова
Он говорил, что я его богиня,
Он говорил,- любовь его сильна.
Он говорил, что я его сразила,
Что сам Господь послал ему меня.

Он говорил, что счастье его зыбко.
И он хранит в душе его позывы.
Он говорил, так долго и так пылко!
…А я хотела в туалет от пива….

04.2007.