Несерьёзности - 5

Юрий Татаркин
- Друг, я купил холодильник, а грузовой лифт - второй день не работает! Не сочти за труд, помоги затащить на седьмой этаж.
- Хорошо, - сочту за отдых.


- Я отдала тебе лучшие годы своей жизни !
- Интересно, а кто тот бедолага, которому ты всучила худшие ?


Ничего не зашьёшь суровыми нитками,если нет под рукой безжалостной иголки.


Работа боится энергичных и неумелых рук, ведь с дури могут покалечить.


Нечего ждать от судьбы заморских фруктов, коль сам только хреном груши околачиваешь.


Сделав 6 ошибок в написании слова "жизнь" можно получить слово "смерть".
В жизни чтобы добиться аналогичного результата достаточно и одной ошибки.


Иной утопающий за соломинку хватается, даже если вокруг плавают брёвна и до берега пара метров.


Риск настолько благородное дело, что в связи с отсутствием в своих жилах голубой крови, предпочитаю не рисковать.


На передовой постоянно образуются вакантные места, а вот должности в тылу - заняты надолго.


Когда всё жизнь занимаешься не своим делом, греет душу убеждение : твоим делом всё же кто-то занимается.