Может быть...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мудрость, разум, ум, наитье.
Кубу граней не хватает:
Может радуга событий?
Может - истины? Кто знает?
Каждый сам себе находит
Тот подбор достойных граней,
И тропу свою уводит
В мир доступных осознаний.


24.04.2007