Мне необходимо быть с тобой

Лосева Вера
Под шум дождя давай поверим в сказку?..
Давай взлетим над миром и весной –
От неизвестности всегда немножко страшно,
Но мне необходимо быть с тобой.
Гулять по крышам летними ночами,
Болтать по телефону до утра...
Ни время, ни людей не замечая,
Смотреть в твои красивые глаза.