Мне печально, но это к лучшему

Марина Новицкая
Мне печально, но это к лучшему,
Что задули студеные ветры,
Что в окне оголенные ветви
Зацепили пальцами тучи.
Вот и все… Все решает случай.
Мне пришлось позабыть все клятвы,
Мне теперь не сказать всей правды,
Так печально… но это лучше.