Город кружился в тумане, как в вальсе

Марина Новицкая
Город кружился в тумане, как в вальсе,
Тихо смеялся, заглядывал в лица,
Пьяно качали деревья ветвями
В шубах богатых из меха снежинок.
Что-то случилось хорошее в небе,
Падали, падали, белые звезды,
И, разбиваясь о стылую землю,
Преображались в хрустальные слезы.