Прогулка...

Интуитьон
Как классно снова оказаться лет десять или N-цать назад.
Речей и действий не стесняться и видеть, что ты тоже рад
Со мной идти, ловить мгновенья, шутить, дерзить, озорничать.
Близки тела, крепки объятья. Ах, нежность губ. Ах, этот взгляд!