Мой путь

Наталья Дроздова
Стремлюсь по жизни я найти свой путь,
В котором бы сплетались гармонично
Эпикурейца радостная суть
И свойственная йогам аскетичность,

Чтоб истинную радость получать
От самых скромных благ, что жизнь мне дарит…
И чтоб не пресыщения печать
И не запретов жёсткие удары

Ложились маской на моё лицо,
А счастье оттого, что так немного
Мне надо в жизни… И в конце концов
Уйти в астрал той дивною дорогой…