Вернись...

Александр Карчевский
Когда садишься уезжать…
Вокзальными огнями крик:
«Останься…
 дуралей!!!»
Зеленые глаза с тоской…
Три шага за вагоном
 Вслед….
Скорей…
Нет сил смотреть
Назад.
Там,
 одинокий на перроне,
Силуэт…
Кричит вдогонку
Поезду,
Что ускоряет ход
«вернись…
любимый мой
поэт!!!»

под стук колес
в вагоне-ресторане,
снотворное в стакане,
с добавкой слез…

«останься, ДУРАЛЕЕееей...»
я верю, что вернусь…
ну а пока…
«Бармен, налей…»
Сегодня я...
........... напьюсь…