Если сможешь, позвони...

Ллеонидд Лютвинский
Если сможешь, позвони...
Если сможешь, приезжай...

Крылья сложены и вниз,
Жизнь не бездна... очень жаль...

Не успеешь – извини...
Разминемся – вспоминай...

А не до того – усни,
Отдохни, пока... прощай.