Твои слова мне словно в сердце нож...

Сергей Сибиряков
Твои слова мне словно в сердце нож,
Вот только все старания напрасны.
Уже давно он там. И некому достать...
И в сердце взорванном все время день ненастный.
Но запах мщенья мне не по нутру,
Не Монте Кристо я в своей природе.
Давно простил тебя, ее и ту...
Простить себя увы, уже не волен.
В какой игре безумной кости так легли,
И чья рука последней их держала -
Мне не дано узнать. Я скорпионом на кровать
И ядом капает заряженное жало.