Алькино

Алька К
У меня дефекты речи,
Мне приказано лечиться.
На горелке грею гречу,
Без корицы и горчицы.

Грязь зимой непроходима:
Груды грамотного мата
Подтверждают невредимость
Городского аромата.

Нас морочат братья Гриммы,
Точки зрения троятся.
Видишь, греки мимо Рима
Рысаков ведут троянских?

Рвется время старой тряпкой,
Петребургская харизма.
Утром ранним без зарядки -
Смерть верна для организма.

Грязь на крыши, скверну в урну,
Грустно-скверно-думать-вредно.
Жарко-мокро-выдал-предал
Хмурый-черный-некультурный...
Три квартиры в рамках бреда,
Чертово мирское кредо,
От полена до полпреда,

Не пора ли к логопеду?