За моим окном опять как будто

Николай Стрелец
За моим окном опять как будто,
Листья шелестят деревьев поздние,
Вянут на газонах незабудки,
В парке, где гуляет ветер осени.

Мне б на миг опять туда вернутся,
Встал бы пред судьбою на колени я,
Ранняя весна, а мне как будто,
Солнце светит позднее осеннее.

Вот и птицы снова возвращаются,
Косяками вдаль летят они,
От чего же сердце моё мается,
От чего так скучно в эти дни.

Невзначай рубашки с себя сорванной,
Я стою у гаснущей звезды,...
Может я проклятьем околдованный,
В колее качусь под рок судьбы.

Тают драгоценные минутки,
Всё уж позади, мы это прожили,
Но опять мне снятся незабудки,
В парке где гуляет ветер осени.