общая утомлённость

Плёнка Бензинная
обидно:
так вот, на плахе ночи,
сдыхает время:
я вся в работе…
а сердце хнычет,
а сердце хочет
к тебе, жестокой…
мне несомненно

пора взрослеть,
изучив ошибки,
писать на «пять»
свои блиц романы

(ты видишь:
в небе танцуют птицы!
они мою повторяют память…)

обидно:
я тебе по ***
как-то
вот так случилось
/сегодня/ в жизни.

а я устала,
а друг нирваной
себя бичует, желая выйти.

а я устала
работать
деньги
совсем смешные –
потеха просто…

и я смотрю, как танцуют птицы
и как весна приглашает осень
на перекур