Набухли почки

Белый -15
Набухли почки.
Первые ростки.
На пробу - первых бабочек испуганный полёт...
Весна бросает первые мазки
 на полотно полей,
 лесов в разлёт....
Округ от первоцветов робкие, но яркие глазки.
От крыльев взмахов - дуновение весны.
А песнопенье птичье душу наполняет
весной...
И солнечным лучём
 в проснувшись,озерцо играет...



Валентин Белый 2007/04/24 14:07