Победы здесь нет

Minyaev
Родился никем.
Никому умирать.
Без всяческих схем.
Только стол и кровать.
Победы здесь нет.
Ибо нет и борьбы.
Средь сумрачных лет
Не бывает судьбы.
Текучая чушь.
Навсегда и для всех.
Кто здесь не везуч?
Всех Догонит успех.
По рельсам вперед.
Это путь в никуда.
Кто сошел - идиот.
Кто остался - мудак.