А мне не кажется, я знаю

Белый -15
А мне не кажется,я знаю!
Я во хмелю восторженной весны.

Плесни в бокал, весна ,разлива в звонкость.
Мотивы радости во мне слышны,
и ароматов повесенне в тонкость.

И мне не кажется, душою ощущаю,
весна пришла - дней жизни новь.

Весну в стихи на стихо-ру я приглашаю,
в чуть осветлить
в застылость и остывшесть кровь.

Валентин Белый 2007/04/24 13:59