40 дней со дня смерти замечательного художника

Лариса Баженова
Александр Лукьянов,
Я простила себя,
Ты когда прогибался,
Не любила тебя.

Но зато ты прожИл,
Обе жизни мои,
Но зато ты оставил,
Нам картины свои.

В них соткал вечный ткач
Мастерства светотени.
Жизнь и смерть, смех и плач,
Ты упал на колени.

Не прося о пощаде,
А любви света ради,
А любви света ради,
Не прося о награде.