Разве плохо жить в маленьком городе

Лауреаты Всм
ЕЛЕНА АНИРУСС – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ПЯТЬДЕСЯТ ВТОРОМ КОНКУРСЕ ФОНДА
"ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ"


Разве плохо жить в маленьком городе,
Где в косички сплетаются улицы,
А дома, тротуаром расколоты,
Незаметно тенями целуются,

Где, воюя в октябрь с листопадами,
Жгут костры терпеливые дворники,
И сгребают вот также лопатами
Городские дела да истории,

Где на праздник веселою пьянкой
Все дворы словно бусинки снизаны,
Где чаи пьют под вечер с баранкой
И глядят на Москву в телевизоры…


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7