Целуешь в губы, ну а надо - в душу

Djulia
Целуешь в губы, ну а надо - в душу.
Губам доступна только плоть и страсть.
С губами ты имеешь твердь и сушу,
С душою - воздух, над полетом власть.

И пусть твой путь по небу - путь кометы,
Но есть восторг познавшего эфир.
Простую формулу изобрели поэты,
Целуя в душу - обретаешь мир.

24.04.07