Пьяна весна...

Маргарита Крымская
Полон бокал! – Но испита чаша.
Пью за тебя! – Но пуста тобою.
Танец в глазах! – На руках побои.
Это – любовь полосует наша!
 
Стон или звон? – Мы уже не слышим.
Спьяну, об пол! – Разлететься песне
Брызгами грёз… Это – таем вместе!
Это – любовь потекла по крышам…