Эта буква законом неписанным...

Цицинат
Эта буква законом неписанным
опоясывает уста.
Новь, Надежда, Нужда, Независимость,
и Ночная жизнь – не спроста…

Я не знаю иного лучшего
откровенья души, чем с тобой!
В каждой строчкой
... от случая к случаю,
самый модный и стильный крой!

Наши души опавшей листвою
будут сохнуть по выслуге лет,
я, на время, тебя успокоил,
ободрил и оставил Свет.

Всё по полкам, как в библиотеке,
каждый прожитый день и час,
и мои воспалённые веки,
как свидетельство боли за нас.

.........
Немотой обескровлены лица.
Нереален и вымучен бред.
.........
Ты – небесная яркая птица...
.........
видно... мне... на таких...
... запрет...