твои волосы пахнут ветром...

Лина Замалина
твои волосы пахнут ветром,
летним бризом с волной прибоя,
он меняет в час предрассветный
небо серое на голубое.

твои волосы пахнут прошлым,
плачет дождь осенней печали,
и найти тебя так непросто -
как ты выглядишь - не сказали.

твои волосы пахнут хвоей
новогодней декабрьской сказки,
и случайность самодовольно
примеряет другую маску.

твои волосы пахнут тайной,
эдельвейсом на горных склонах,
наши души опять скитальцы,
приведет ли дорога к дому?

© Leena Zamaleena, 24.04.2007