Requiem for a dream

Александр Дарсн
Самые нежные глаза, закрытые
Вся красота словно стёрта на чисто
Боль рассекает всё сердце инеем
Что теперь делать? Как теперь справиться?
Всё ненавижу, но себя не жалею
Поздно оправдывать невмешательство
Даже надежде своей я не верю
ПОХОРОНИЛИ МЕЧТУ обстоятельства
Нет большей радости, только б не приступы
Боль за ошибку страданием полниться
Все обстоятельства против - не приняты
Криком моим, жизни чаша наполниться
Краской разлиты амбиции детские
А на одежде лишь пятна засохшие
Лишь отражение корчиться мерзкое
Смотрит в глаза как на ясное прошлое
И улыбается, морщится, давится
Видя меня в отражении зеркала
Но отвернуться не получается
Слишком привязан я к самому пеклу
Как же хотелось мне жизни опробовать
Но оступился о яму забвения
Всех за собой утянул в эту пропасть
Не у кого... попросить мне прощения...