Когда-нибудь...

Лариса Васильченко
Когда-нибудь сквозь толщу лет и зим
Войдет она в коротком черном платье,
Раскроет для тебя свои объятья
И назовется именем моим.

Посмотришь ей в лицо из тайны снов,
Прочтешь в ее глазах мое заклятье,
Поймешь: я погибаю на распятье
Слез и тебе не высказанных слов.