и Залпом опрокинув ложь

Есть Ли Смерть На Марсе
и Залпом опрокинув ложь,
Я вновь наполню эту чашу
Я Ваша! Ваша! ваша! ваШа!!...... –
рефреном множатся гудки
рисует Небо облаками
в моих глазах мои же мысли,
что в глубине меня повисли
на расстоянии тоски
пересекаются прямые, что для кого-то параллельны
ни в чём не винные ладони хранят секреты бытия
в оконной пустоте маршрутки
мелькают тени, чьи-то тени…
я в зеркало смотрю с надеждой
но отражение – перестаёт дышать