Потоп

Эвилэнд
Она порезала вены
И кровь полилась ручьями
И затопила мнгновенно
Все земли с материками

Посколько "сдвинулась крыша"
И помутился рассудок
Она теперь еле дышит
А с ней Великие Люди

Пройдёт бесчисленно дней
Пока затянутся раны
Рассудок вновь будет с ней
И земли с материками.

11.07.2004